株式会社オフィスのいり  
 
contact
赤木春恵
大空眞弓
音無美紀子
川ア麻世
中山仁
沢田亜矢子
長谷川哲夫
紫とも
荒井洸子
石川ちひろ
村瀬美紀
小林さゆり
西浦八恵子
中田洋介
渡辺由紀
 






石川ちひろ
生年月日 1975年7月9日
出身地 三重県
学歴 平成10年 玉川大学文学部芸術学科演劇専攻卒業
サイズ 身長163cm 体重51kg
B 81cm W62cm H88cm
靴サイズ24cm 視力右1.5 左2.0
芸歴 昭和53〜平成2  松山バレエ学校支部所属
平成2〜6  越智インターナショナルバレエ所属
       (ドンキホ−テ 白鳥の湖 くるみ割り人形)
平成6〜10 日本舞踊   花柳伊三郎師事
平成9〜13 ジャズダンス 鎌田真由美師事
平成2〜現在 声楽  近藤悦子師事      
          ジャズボーカル 清水秀子師事
主な出演作品
舞台 音楽座ミュ−ジカル 「泣かないで97」「星の王子様98」
〈劇団四季〉
1998/12月〜2001/10月 「ライオンキング」ナラ役 
1999/12月〜2000/2月  「キャッツ」ディミ−タ役 
2000/8月  「クレイジー・フォー・ユー」ポリ−役 

帝国劇場
2003/7月〜9月 「レ・ミゼラブル」マテロット役
2005/3月〜5月 「レ・ミゼラブル」マテロット役

博多座
2004/1月 「レ・ミゼラブル」マテロット役

帝国劇場
2004/8月〜11月 「ミス・サイゴン」エレン役

帝国劇場
2004/7月他
「レ・ミゼラブル inコンサート」

巡業・青山劇場 
2005/10月〜11月  「眠らない音」

梅田芸術劇場 
2005/12月 「「レ・ミゼラブル」マテロット役



 株式会社オフィスのいり
TEL:042-369-9570 FAX:042-362-6475
Copyright (C) 2009 Office NOIRI Co.,Ltd. All Rights Reserved.