株式会社オフィスのいり  
 
contact
赤木春恵
大空眞弓
音無美紀子
川ア麻世
中山仁
沢田亜矢子
江藤潤
長谷川哲夫
紫とも
荒井洸子
石川ちひろ
村瀬美紀
小林さゆり
西浦八恵子
中田洋介
渡辺由紀






生年月日 1972年7月21日
出身地 神奈川県横浜市
血液型 O型
サイズ 身長165cm 体重58kg
特技 ピアノ トランペット 英会話 口笛
プロフィール

関東学院大学、舞台芸術学院ミュージカル別科卒業後、声楽、ミュージカルの勉強のためにイギリス・ロンドンに2年間留学する。
渡英中に゛ミス・サイゴン・スクール″にも在籍。
帰国後、劇団スイセイ・ミュージカル第2期として19981月入団。その後20年に渡り同劇団の看板俳優として活躍する。
また幅広いキャラクターをこなす演技力とミュージカルの本場ロンドンで鍛えた歌唱力で主役はじめ常に重要な役を演じる。
また語学力を活かして海外作品の台本翻訳も行う。

主な出演作品
舞台

200511
ロンドンミュージカル「FAME」ニック役

20061月〜11
オリジナルミュージカル「夢があるから!」ケン役

20077月〜20093
「サウウンド オブ ミュージック」マックス役

20105月〜20136
ハウステンボスミュージカルショー メインシンガー

20138月〜9.20149月〜10
「フットルース」 ウイラード役

2013年〜201611月〜12
「クリスマス.キャロル」マーレイ役            

20149月〜10
「フットルース」 ウィラード役

20151月〜2.20169
「楽園」川村星司役

20155月〜6
「広い宇宙の中で」 林田樹実生役

20166月〜7
「ALICE」 チャールズ役

 




 株式会社オフィスのいり
TEL:042-369-9570 FAX:042-362-6475
Copyright (C) 2009 Office NOIRI Co.,Ltd. All Rights Reserved.